В этом разделе Вы можете узнать о последних событиях и достижениях АНП "Карго".
Наши новости - это еще одно свидетельство динамичного роста и развития нашей компании в сфере перевозок грузов.
- 29.10.2015
Транспортной компании "АНП-Карго" исполняется 14 лет!
Дорогие клиенты, партнеры и сотрудники транспортной компании "АНП-Карго"!
Разрешите от лица руководства поздравить Вас с Днем рождения транспортной компании "АНП-Карго". В этом году нам исполняется 14 лет.
29 октября 2001 г. мы считаем днем нашего рождения - день, когда состоялась первая доставка грузов частным клиентам и коммерческим предприятиям. 14 лет напряженной, творческой и старательной работы.
В этот день наша компания хотела бы поздравить и поблагодарить всех, кто преодолевает с нами этот путь. Спасибо Нашим Клиентам, что доверяете нам. Хотим отметить и наших Партнеров, которые с успехом разделяют наши задачи и помогают находить взвешенные решения. И конечно, сотрудников - потому что Вы не только профессионалы своего дела, но еще и надежная команда единомышленников.
Поздравляем Вас с праздником. Желаем новых свершений и веры в общий успех.
Ведь профессионализм и уникальный опыт, которыми обладает наша компания, позволят "АНП-Карго" выполнять самые сложные задачи.
- 29.10.2015
С Днем автомобилиста!
Дорогие коллеги!
Поздравляем Вас с профессиональным праздником.
С Днем автомобилиста!
Сегодня мы хотим пожелать вам множество добрых слов: здоровья, счастья, понимания, терпения в пути, светлой дороги, сохранности в дороге и, конечно, хорошей машины.
Пусть все беды обойдут стороной вас и ваш автомобиль, пусть неприятности не коснутся вашей работы.
С праздником!
- 15.10.2015
Не заплатил за «коммуналку» — спустят колёса на автомобиле!
Власти Германии придумали новый необычный способ воздействия на неплательщиков сборов.
Как нужно правильно бороться с должниками? В России считают, что тех, кто задерживает платежи (например, по алиментам), надо лишать прав. А вот в Германии тем временем нашли другой, но не менее необычный способ.
Как сообщает DPA, Ведомство по исполнению наказаний ФРГ начало использовать специальные вентили, чтобы спускать колеса на автомобилях должников. Теперь граждане, которые не заплатили местный радиосбор, прозванный также «налогом на телевизор», могут столкнуться с неприятным сюрпризом – полностью спущенными колесами на своей машине и запиской с напоминанием о необходимости погасить долг. Причем специальные вентили устроены таким образом, что отвернуть их без ключа не получится.
Радиосбор платится в Германии практически всеми гражданами и составляет относительно небольшую сумму – 17,5 евро ежемесячно. Деньги идут на финансирование крупнейших теле-радиовещательных компаний – ARD, ZDF и Deutschlandradio. Несмотря на то, что местные жители давно рассматривают «налог на телевизор» как обычную часть коммунальных платежей, находятся и такие, кто не платит радиосбор из принципа.
Теперь же, похоже, у таких граждан будет выбор – сознательно заплатить сбор или постоянно мучиться с подкачкой колес. Самое интересное, что немецкое правосудие уже признало подобный способ воздействия на должников вполне легальным. А в самом Ведомстве по исполнению наказаний говорят, что спущенные колеса очень хорошо влияют на должников, и в дальнейшем к подобному способу воздействия приставы будут обращаться чаще.
Источник: https://auto.mail.ru/article/57624-ne_zaplatil_za_kommunalku_spustyat_kolesa_na_avtomobile/
- 16.09.2015
В Челябинске появился первый лежачий светофор
Пешеходы с ограниченным зрением, а также те, кто слишком увлечен смартфонами, теперь могут переходить дорогу, не глядя на светофор. В Челябинске установили пилотный проект наземного регулировщика. Пока светодиодная полоса появилась только на одном из перекрестков.
Это не очередной арт-объект, а инновационный пешеходный светофор. Светодиодная полоса дублирует сигналы основного регулировщика и предупреждает тех, кто, например, увлекся телефоном или планшетом и не смотрит по сторонам. Неслучайно, "лежачий" светофор появился именно в центре города, рядом с крупнейшими вузами.
Никита Рогозин, директор производственной компании: "Молодежь, которая сейчас подходит к светофору и очень часто смотрит на свои гаджеты и, соответственно, даже не видит, что горит давно красный свет, а страх переступить вот эту красную линию - он довольно силен".
Такому регулировщику не страшны грязь и осадки, яркие светодиоды будут видны даже под 20-сантиметровым слоем снега. Идею лежачих светофоров позаимствовали из Европы. Однако конструкцию модернизировали. Так, российский аналог имеет двойной срок службы: если одна полоса перегорит - загорится дублирующая.
Никита Рогозин, директор производственной компании: "Она выдерживает удар до 10 килоджоулей или наезд 10-тонного грузовика, т.е. можно положить прям на проезжую часть и ей ничего не будет".
Адаптирован светофор и к капризам погоды. Светодиодная полоса может работать при температуре от -30 до +50 градусов. Сократится ли после нововведения количество ДТП, - покажет время.
Нина Леонтьева, специалист по связям с общественностью Управления дорожных работ г.Челябинск: "В России зафиксировано 200 тысяч ДТП с пострадавшими, треть из них произошла на пешеходных переходах именно в темное время суток, поэтому дорожные знаки, разметка, светофоры здесь приобретают еще большую ключевую роль в обеспечении безопасности пешеходов и водителей".
Пока это только пилотный проект, за инновационным светофором будут наблюдать в управлении дорожного хозяйства и ГИБДД. Если нововведение окажется эффективным - такими лентами оборудуют все крупные перекрестки Челябинска.
Источник: http://31tv.ru/novosti/lezhachiy-svetofor-dlya-zavisimyh-ot-gadzhetov-ustanovili-v-chelyabinske-3-9-2015-115046.html
- 16.07.2015
Отслеживание транспорта в пути онлайн!
Уважаемые клиенты и партнеры!
Для Вашего удобства, транспортная компания \"АНП-Карго\" может отслеживать транспорт в пути следования, и Вы всегда будите знать местонахождение груза в режиме реального времени!
Круглосуточно: (351) 730-99-99
- 5.07.2015
В России впервые возбудили уголовные дела за пьяное вождение
В России возбудили первые уголовные дела против водителей, которых уже дважды в течение года были задержаны в нетрезвом виде, сообщает Russia Today. Как рассказал представитель ГИБДД по Кабардино-Балкарии, в первые сутки действия нового закона в Нальчике был задержан 32-летний водитель автомобиля «ГАЗ-3102» без прав и в состоянии алкогольного опьянения.
Кроме этого, в ночь на 2 июля в Иркутской области инспекторы задержали 48-летнего безработного мужчину, который также управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. В местном ГИБДД отметили, что автовладельца ранее лишили прав до 2016 года за такое же нарушение. Теперь обоим нарушителям грозит наказание по новой статье 264.1 Уголовного кодекса.
Напомним, с 1 июля в России была ведена уголовная ответственность за езду в пьяном виде. Такое наказание коснется водителей, задержанных за повторное управление автомобилем в пьяном виде или за повторный отказ от медосвидетельствования. Диапазон наказания - от штрафа в 300 тыс. руб. до принудительных работ или лишения свободы на срок до двух лет.
По мнению авторов документа, введение уголовного наказания будет иметь профилактическое значение, потому что факт судимости по уголовной статье превратится для многих в «черное пятно» на биографии. Кроме того, к пьяным водителям-виновникам ДТП не будут применять условного наказания. В случае гибели одного человека минимальный срок наказания составит два года лишения свободы, а если погибли два и более человек - четыре года.
Источник: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1806378/
- 28.06.2015
Как выглядит «Стоп-Хам» по-бразильски?
Автовладелец из бразильского города Маринга, припарковавший свою машину на месте для инвалидов, наверняка больше никогда не будет нарушать правила парковки: группа молодых людей полностью обклеила автомобиль нарушителя тысячами маленьких синих наклеек и изобразила на борту знаки «Инвалид».
Вернувшегося автовладельца встретила не только улюлюкающая толпа, но и дорожный инспектор, который выписывал штраф за парковку в неположенном месте.
Как сообщают бразильские СМИ, данную акцию организовал местный видеоканал, который таким образом попытался привлечь внимание публики к проблеме неправильной парковки. Отметим, размер штрафа, выписанного дорожным инспектором, составляет 53 бразильских реала, что чуть больше 900 рублей.
Видео:
https://auto.mail.ru/article/55985-kak_vyglyadit_stop-ham_po-brazilski_video/
- 21.06.2015
Как нужно делить автомобиль после развода?
Как нужно делить автомобиль после развода?
Немец предложил необычный способ раздела совместно нажитого имущества после развода.
Впрочем, почему необычный? Бывший супруг просто взял и распилил пополам все предметы, включая мебель, технику, плюшевого медведя, автомобиль и мотошлем.
Весь процесс распиливания немец записал на видео, а в качестве комментария оставил такую запись: «Спасибо за 12 “прекрасных” лет, Лаура! Ты действительно заслужила половину. А также привет моему преемнику».
Все половинки вещей (то есть положенную по закону половину имущества) уже переданы упомянутой Лауре, а свою часть житель Германии зачем-то выставил на продажу.
Источник:
https://auto.mail.ru/media/photo/16612/111428/
- 14.06.2015
«Перебеги на красный» — новая смертельная забава.
В России набирает обороты смертельно опасная подростковая забава «Перебеги на красный».
Участники опасной забавы — школьники, которые стоят на обочине дороги, а затем один из них внезапно перебегает дорогу прямо перед едущей машиной. Весь процесс снимается на видео. Тот, кто не струсил и перебежал, получает «общую кассу», куда подростки скидываются по 100 рублей каждый. Хотя нередко «Перебеги дорогу на красный» устраивается не ради денег, а просто ради развлечения.
Результатом этих развлечений уже стали как минимум две жертвы: один школьник сейчас находится в больнице с переломами обеих ног, второй «игрок» скончался на месте ДТП. «Он выпрыгнул как будто ниоткуда. Тут никто бы не успел среагировать», — приводит «Российская газета» слова 25-летнего водителя, под колёсами машины которого погиб шестиклассник.
Отмечается, что суицидальная забава появилась после того, как среди подростков стала популярной онлайн-игра, где главному герою нужно перебежать высокоскоростную дорогу. Притом, судя по видеороликам в соцсетях, опасная эпидемия затронула не только Свердловскую область, но и Самару, Хабаровск, Архангельск, а также другие города.
Пока ГИБДД, психологи и педагоги ищут решение проблемы, от имени «Авто Mail.Ru» отметим: учитывая, что проблема носит массовый характер, поговорите со своим ребёнком — объясните, что подобные развлечения обязательно заканчиваются плачевными последствиями, и сиюминутное проявление геройства перед сверстниками не стоит жизни.
В свою очередь, если вы, управляя автомобилем, заметили стайку ребятишек, которые что-то затевают неподалёку от проезжей части, — притормозите и, проезжая мимо, внимательно следите за действиями детей. А если видите, что подростки на спор сигают через дорогу, не поленитесь прервать смертельно опасную игру. Или позвоните в полицию.
Источник: https://auto.mail.ru/article/55633-perebegi_na_krasnyi_novaya_smertelnaya_zabava/
|